Dresden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dresden » В ОБЪЯТИЯХ ФОРТУНЫ » нужные vol.1

нужные vol.1

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sd.uploads.ru/w2zKj.gif
Все желающие могут написать заявку на нужного персонажа. Для этого заполните нижеприведенный шаблон и как можно красочней опишите необходимый вам образ. Не скупимся на слова, ибо именно от того, насколько вам точно удастся обрисовать персонажа, зависит, как быстро вы его найдете. Если игрок был найден, просим не забывать скрывать заявку под спойлер, дабы не вводить в смятение наших гостей.

ищу КОГО ИЩЕМ

--

имя и фамилия|на латинице
[внешность]

Отношения:

Наши отношения:
Планы на игру:
Краткое описание персонажа:
Дополнительно:

Код:
[table layout=fixed width=auto]
[tr]
[td width=100% colspan=5 bgcolor=#232230][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=100% colspan=5 bgcolor=#af9ab8]
[align=center][font=georgia][size=24][i]ищу [color=white]КОГО ИЩЕМ[/color][/i][/size][/font][/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td width=24% bgcolor=#f6f0fa]
[align=center][img]ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img][/align]
[/td]
[td width=24% bgcolor=#f6f0fa][align=center][size=18]имя и фамилия|на латинице[/size]
[size=10][внешность][/size][/align]
[size=10][b]Возраст: [/b]
[b]Профессия:[/b] 
[b]Отношения:[/b] [/size]
[/td]
[/tr]
[tr][td width=100% colspan=5 bgcolor=#f6f0fa][font=Times New Roman][size=12]
[b]Наши отношения:[/b] 
[b]Планы на игру:[/b] 
[b]Краткое описание персонажа:[/b] 
[b]Дополнительно:[/b] [/size][/font][/td][/tr]
[tr][td width=100% colspan=5 bgcolor=#af9ab8][/td][/tr]
[tr]
[td width=100% colspan=5 bgcolor=#232230][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

ищу ЖЕНУ

http://sd.uploads.ru/bdeik.gif

Имя любое, фамилия Vestergard
[Monica Bellucci]

Профессия: ресторатор
Отношения: дружеские

Наши отношения: замечательные. Мы всегда были хорошими друзьями, поженились в студенческие годы под давлением родителей. Быстро поняли, что любви той самой между нами нет, но вопреки логике не стали разводиться. Живем таким браком уже многие годы. У каждого из нас своя личная жизнь, но все это находится за пределами нашего общего дома - там территория нашего уединения. Понимаем и уважаем друг друг, близкие и дорогие люди, которых связывается скорее родственная любовь, нежели страсть.
Планы на игру: Их много и они невероятно разнообразные. Есть идеи на личную игру, есть идеи сыграть в треугольник с Шанталь - в любом случае скучать я вам не дам.
Краткое описание персонажа: Умная, красивая и талантливая женщина, способная в любом мужском сердце зажечь огонек вожделения. Всегда жила в достатке и не привыкла себе в чем-то отказывать, однако не является снобкой. Гордая, но не самовлюбленная, адекватно расценивает свои достоинства и недостатки. Спокойна и рассудительна, ее почти невозможно вывести из себя. Любит кубинские сигары и ром.
Дополнительно: Все, кроме фамилии и отношений, менябельно. Пишите в гостевую, там все обсудим.

0

3

ищу ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ

http://media.giphy.com/media/hdojMqL4BKUNy/giphy.gif

имя и фамилия на ваш выбор
[Nina Dobrev]

Профессия: художница или нечто подобное, мне кажется ей подойдет профессия связанная с искусством
Отношения: лучшие подруги

Наши отношения: самые теплые и доверительные, которые только могут быть между друзьями. Не были знакомы с детства, но с того момента, как судьба свела нас, и дня не прошло, чтобы мы не увиделись или не приговорили пол ночи по телефону. Это те отношения, которые даются кем-то свыше внезапно и совершенно безвозмездно, и мы их бережно лелеем общими усилиями, будучи уверенными, что пронесем эту дружбу через всю жизнь.
Планы на игру: Огромное количество. Все обсудим лично.
Краткое описание персонажа: Я вижу ее очень живой и подкидной. Доброй, веселой и жизнерадостной. Несомненно и на ее улице иногда сгущается темнота, но она привыкла смотреть на неприятности, как очередной жизненный опыт, поэтому никогда не отчаивается. Обожает животных и временами бороться вместе с гринписовцами за права и защиту животных. Мудрая, хорошо разбирается в людях и жизни. Хозяйственная и бережливая - идеальная будущая жена и мать.
Дополнительно: персонаж мне очень дорог, поэтому берите его, если только типаж вам близок, а не из-за внешности.

0

4

ищу ОТЦА

http://img-fotki.yandex.ru/get/5803/transparentbird2010.c/0_9b332_9081a1a6_L.jpg

имя на ваш выбор, фамилия Vestergard|Вестергард
[Alan Rickman]

Профессия: юрист, политик
Отношения: родственные

Наши отношения: Сложные, но хорошие. Я для тебя любимая и единственная дочь, а ты для меня пример и опора.Правда у нас возникают иногда весьма серьезные ссоры из-за того, что я не всегда соответствую твоим завышенным ожиданиям, а я злюсь от того, что ты стараешься контролировать всю мою жизнь. У нас хромает взаимопонимание, но мы компенсируем это родственными чувствами, стараясь в большинстве идти на компромиссы. Ты гордишься тем, что у тебя талантливая и красивая дочь, я горжусь тем, что у меня умный и сильный отец.
Планы на игру: разнообразные. Если учесть, что этот персонаж нужен не только мне лично, но еще и Александру, а так же для общего сюжета - возможности очень обширны.
Краткое описание персонажа: Сильный и волевой мужчина, который держит в страхе всю немецкую судебную систему. Хороший оратор, прекрасный аналитик и с логикой на ты. Очень много знает, но при этом старается знать еще больше. Способен усваивать неимоверное количество информации, при этом совершенно не утомляясь. Временами бывает Цезарем - делает все одновременно. Несмотря на возраст имеет великолепное здоровье и весьма популярен у женщин. Темпераментный, но не сентиментальный. Скуден на проявление каких-либо эмоций прилюдно. Один из лучших адвокатов Германии, время от времени преподает в университете юриспруденцию. Последние годы занялся политикой, входит в число местных депутатов и в ряды организации Молот, является ее командором. Имеет большое влияние в правительстве.
Дополнительно: буду любить, обожать и всячески развлекать.

0

5

222

0

Вы здесь » Dresden » В ОБЪЯТИЯХ ФОРТУНЫ » нужные vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно